Larian ‘brincar’ com a Divindade: o Pecado Original 2, brinca de junho de anúncios

imagem21-05-2020-04-05-18

Larian Studios é profundamente em Baldur’s Gate 3 agora, e isso é uma coisa boa. Eu não tenho certeza de que qualquer pessoa pode trazer de volta a série de uma forma que irá satisfazer velho CRPGers com penumbra, nostalgia-atado memórias, mas se eu tivesse que escolher um estúdio para fazer uma rachadura no trabalho, ele provavelmente estaria Larian.

Mas isso, aparentemente, não é tudo o que está fazendo esses dias. Soubemos ontem que Larian irá tomar parte na Guerrilha do Coletivo digital do evento , em junho, um livestream de notícias e revela a partir de estúdios indies de todo o mundo que estarão acontecendo no mesmo dia em que os Jogos de PC Show e o Futuro de Jogos. Um usuário do Twitter expressou a esperança de que o show iria incluir algumas notícias sobre a Divindade de jogos, e Larian diretor de publicação de Michael Apagar respondeu para dizer que vai.

Haverá um (par) Divindade anúncio(s) no presente, ao lado de Baldur’s Gate 3. Gotchu fam.11 de maio de 2020

Eu tenho que assumir que Larian é um all-in no Baldur’s Gate 3 desenvolvimento de agora, especialmente com o COVID-19 pandemia de abrandar as coisas. Mas a Divindade: o Pecado Original jogos foram grandes êxitos para o estúdio e colocá-lo em posição de destaque que lhe permitiu assumir o Baldur’s Gate série, em primeiro lugar. Há a possibilidade de um jogo de tabuleiro de atualização, ou talvez—e isso provavelmente não é muito provável, mas é que meus dedos estão cruzados para—um remaster de jogos originais da série, o Divino, a Divindade e a Divindade Além, que foram excelentes, mas esquecido RPGs.

O que não será—e isso deve vir como nenhuma surpresa—é a Divindade: o Pecado Original 3.

Não temos uma nova Divindade jogo sobre os cartões de agora, mas estamos a brincar com DOS2 e DOS2 personagens. Eu os amo muito e sinto SAUDADES.12 de maio de 2020

Guerrilha Coletiva contará com notícias e revela mais de 20 estúdios indies, incluindo, juntamente com Larian, 11 bits, Café da Mancha, o Companheiro de viagem, Matérias Fúria, Ysbryd Jogos, e ZA/UM. É previsto para começar às 10 horas PT/1 pm ET, em 6 de junho, e será seguido de 30 minutos de mergulho profundo em acontecimentos em Crusader Kings 3 desenvolvedor Paradox Interactive às 11:30 am PT/2:30 pm ET. Depois que o PC Gaming Mostrar em 12 pm PT/3 pm ET, com Sean “Day9” Plott e Frankie Ala mais uma vez que norteia a ação, e o Futuro de Jogo Show, apresentando alguns dos maiores console, móveis e de transmissão de jogos do ano, às 2:30 pm PT/5:30 pm ET.

Deixe uma resposta